Бизнес с быстрой рентабельностью

В традициях китайского радушия и гостеприимства мы хотим немного рассказать Вам о нас. Мы работаем по старым традициям, предлагая гостям самые известные, легендарные и не менее полезные блюда стран Юго-Восточной Азии. В наших ресторанах по-прежнему работают только повара из Китая, которые прошли специальное обучение и обладают знаниями, как скомбинировать и приготовить блюдо, которое принесет не только эстетическое наслаждение, но и гармонию, пользу гостю. Для приготовления блюд, по традиции, мы готовим на открытом огне, используя ВОК сковороду большого диаметра, имеющую форму полусферы, которая при обжаривании позволяет использовать минимальное количество масла. Меню состоит из холодных, горячих и сладких блюд. На сегодняшний день, мы работаем по 5 адресам. В каждом из ресторанов Вас ждет превосходная кухня, приятная атмосфера, качественное обслуживание и приемлемые цены. Наши дим самы лепят из тонко раскатанного заварного рисового теста, а внутрь кладут начинку из креветок. Затем дим самы помещают в плетеную бамбуковую корзинку и прямо в ней готовят на пару. Время приготовления 5 минут.

Лапшичная # : лапша навынос от Павла Дзюбло

Во всем мире паста стала синонимом итальянской кухни. Итальянские иммигранты привнесли пасту во все страны, в которые они путешествовали. Несмотря на то, что самое знаменитое многообразие рецептов приготовления пасты действительно пришло к нам из Италии, само происхождение пасты не так очевидно. Так каким же образом паста появилась в Италии?

Согласно этой теории пасту привез в Италию великий путешественник Марко Поло из Китая.

Mi, лапшичная в Красноярске на Взлётная, 2. Сайт, часы работы, отзывы Отличное и очень недорогое место для еды, бизнес-ланча. Готовят быстро.

Что может быть приятнее ужина с красивой женщиной в уютном ресторане? Или отдыха веселой компанией в баре после работы? Каждому человеку просто необходимо хоть иногда забывать о проблемах и заботах и позволять себе по-настоящему отдохнуть. На нашем портале вы найдете лучшие заведения Омска. Только здесь вас вкусно накормят и обслужат не хуже, чем в какой-либо европейской столице.

И это не значит, что в нашем списке только дорогие, фешенебельные рестораны и кафе Омска. Большая часть из них предлагает приемлемые цены, которые позволят вам не ограничивать себя в выборе блюд. А меню заведения Омска предлагают самое разнообразное, представлена как немецкая, итальянская и кавказская кухня, так и традиционные русские блюда.

Есть и возможность заказа столика. Все рестораны Омска, которые представлены на портале, предлагают услугу бронирования. Позвоните, обсудите меню — и к вашему приходу приготовят роскошный ужин. Отдельно стоит отметить винную карту. В меню есть несколько десятков видов вина, которые подойдут практически к любому блюду.

Франшиза Воккер

Лайм, лапша и лимонад. Мы не могли оставить без внимания этот гастрономический старт и отправились на разведку всех подробностей и блюд. Почему решили открывать вторую точку именно в Бресте?

Made by Doozyrama map_Berlin for Sola on Dec 11 ,

Позади неделя поста, но впереди еще шесть. Постное меню в ресторанах Киева. И если вы считаете, что в это время нужно отказываться от вкусной еды — мы убедим вас в обратном. И доказали, что еда может быть вкусной, даже если в ней нет мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Для тех, кто любит сладкое, тоже есть варианты. Например, морковный пирог с орехами 55 грн.

Ян Чуаньху

Теперь вместо лапши в воке здесь будут жарить колбаски, мясо и картофель фри. Информацию об этом корреспонденту НГС. По словам ресторатора, проект будет совместным: Технология позволяет поддерживать стабильное качество конечного блюда и сократить до минимума время обслуживания, считает Морозов. Новый совладелец хочет сделать на месте лапшичной закусочную с колбасками, мясом и жареным картофелем, — такой формат популярен в Европе. Главным блюдом закусочной с самого начала стала лапша, жаренная в воке.

Лапша на перроне Сейчас форматы азиатских лапшичных активно развиваются, И квартет Bigbox замахнулся на бизнес с нуля.

Сытый Дракон - всегда рад накормить вкусной лапшой! Почему стоит заказать блюда японской, китайской или тайской кухни? Азиатская кухня отличается несравненным сочетанием специй, соусов и ингредиентов. Вкус, к которому привыкаешь не сразу, но распробовав, не можешь отказать себе в удовольствии полакомиться этой экзотической едой снова и снова. При этом охота опробовать и японскую кухню, и китайскую, и тайскую.

Стоит вспомнить и тот момент, что люди в Японии и азиатских странах живут дольше, да и здоровье не в пример нашему лучше. Один из факторов — экологичная, природная еда, без лишних калорий и холестерина.

Японская лапшичная в Москве - Марукамэ

Анастасия Левушкина Владивосток — город нашенский, но парадокс заключается в том, что найти здесь русский ресторан гораздо сложнее, чем азиатский. Китайская, корейская, японская еда давно завоевала сердца местных жителей. Конечно, сложно говорить о её аутентичности — то, что подают под видом азиатских блюд во Владивостоке, — это особая интерпретация, микс из разных кулинарных традиций, адаптированный к локальным ингредиентам и пристрастиям владивостокцев.

Купить Лапшичная в интернет-магазине с доставкой и гарантией. Бизнес-решение: Лапшичная. Откройте свою лапшичную всего за.

Это уже третья лапшичная с небольшим меню и самообслуживанием в районе Чистых прудов, открывшаяся в году. Есть план делать из проекта сеть, уже сейчас переговоры об открытии следующих кафе идут с аэропортами и бизнес- и торговыми центрами. Сотрудники кафе рассказывают, что знак и символ кафе — рисованный добродушный повар-енот. В меню кафе лапша рамен с разными ингредиентами курица, свинина, пельмени из креветок, крабовое мясо, фарш из говядины ; гёдза со свининой, курицей и креветками; онигири рисовые колобки с начинкой с красной икрой, курицей, тунцом, угрем и неркой с морской солью; рис; кимчи и сэндвичи с начинками вроде курицы терияки, картофельного пюре в имбирном соусе и трески или лосося в панировке.

Лапша стоит от до рублей и, судя по вкусу чикен рамена, стоит этих денег. Сэндвичи в среднем по рублей, кимчи — 80 рублей слишком дорого за такую маленькую порцию. Гёдза готовят сами, но это не делает их лучше магазинных: Японские рисовые пирожки с начинкой — онигири — содержат этой самой начинки чуть меньше, чем нужно. В готовую основу можно будет добавить половину куриного яйца, маринованный бамбук, нори, свиную шею, кальмаров, креветки, гребешка и жареные овощи.

В Красноярске открылось вьетнамское кафе-лапшичная

После окончания вуза где он только не работал: Даже попробовал себя в рекламном бизнесе: Идея открыть собственную компанию закрутилась в голове во время путешествия по Европе в конце г.

Алексей Гисак, сооснователь сети лапшичных «Воккер», рассказал, как возникла Это бизнес, где люди приходят к людям, которые их.

Лапшичная, раковарня и гастробар: Хорошо, что в городе каждый месяц открываются новые оригинальные кафе и рестораны. Заки Валиди, 58 Владельцы заведения не определились с кухней и, по этому, готовят всего понемногу. В меню есть несколько видов завтраков, пицца, лапша, сэндвичи и фирменные блюда. Кафе открылось совсем недавно, и хозяева постоянно устраивают акции, чтобы привлечь посетителей. В меню есть все, чтобы уйти сытым, — первое, второе, гарнир и десерты.

руг общепита: отрываем свою лапшичную

Подробнее Тайская еда одна из вкуснейших и известнейших кухонь мира. В то время, как тайские блюда имеют репутацию острой еды, на самом деле тайская кухня — это сочетание острого, сладкого, кислого, соленого и горького. Приготовление исключительно из свежих продуктов — это тоже об этой кухне. При этом гармония является руководящим принципом каждого блюда тайской кухни. Мы рады вам сообщить, что именно 2 — это доставка тайско-китайской вкусной еды в Киев.

Наша кухня ежедневно готовит блюда азиатской кухни, а курьеры делают доставку по Киеву.

В бизнес-ланч входит (на ваш выбор). Лапша: Лапша с курицей и бульоном, жареная лапша в кисло-сладком соусе, лапша с кисло-острым соусом.

Сеть прославилась на весь мир благодаря дизайну Ростовчанин Александр Балашов развивает азиатские закусочные 19 апреля в На белой плитке огромные красные иероглифы. Судя по всему, стоит ждать скорого увеличения числа посетителей и желающих сфотографироваться в уборной. Недавно лондонское тренд-бюро включило бар в список десяти ресторанов с самым инновационным дизайном в мире. Из сомелье в лапшевары В общепите летний Балашов с 13 лет — родители занимались в Ростове ресторанным бизнесом, открывали заведения с азиатской кухней.

К ним в ресторан он пошёл посудомойщиком, когда захотел заработать на крутой велосипед вместо своего простенького на покупку накопил за четыре месяца. Позже Балашов продолжил обучение ресторанному делу в колледже, а параллельно увлёкся профессией сомелье. Потом уехал в Москву, где пять лет занимался разными проектами — от создания частных винных коллекций до работы в ресторанах.

Когда Балашов понял, что хочет открыть собственное дело, он сразу начал искать идею, которую можно масштабировать. Лапшичная с минималистичным дизайном показалась отличным вариантом. Балашов решил запускаться в родном городе — это дешевле и проще. Стартовый капитал составил 12 млн рублей, из них 3 млн рублей — кредит, а остальное — личные средства Балашова. Из азиатского в сейчас только чёрные китайские иероглифы на белой плитке на стене, остальное — в духе американской закусочной.

Деревянные столешницы, бетонные стены, плитка и керамика — по замыслу дизайнеров, всё должно символизировать натуральный продукт.

Наварился на лапше. Алексей Гисак - основатель «Воккер»

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!